Главная » Отзывы » Елена Нагорная

Елена Нагорная

Релакс с любимым мужем в @sibspa56 Каждая минута проведенная вместе, бесценна. 

Екатерина 11.08.2019

Идеальное воскресенье с @sibspa56 #люблюсибспа

Кирпичникова 21.07.2019

На днях побывали в @sibspa56 Хотелось сказать большое спасибо за хороший приём, уютную атмосферу, расслабляющие процедуры!!! Отлично и с пользой провели время. 

Литовкина оля 2.07.2019

Чудесный день расслабона

Юля 17.06.2019

Как хорошшооо

Новый ресурс 6.06.2019

Вот прям идеальное место для девочек @sibspa56

Кристина Третьякова 30.05.2019

Девочки, девушки. если вы устали от забот и хлопот, заработались или просто решили отдохнуть, нет ничего лучше СПА салона. Спасибо @sibspa56. Было прекрасно. 

Ширшова Ксения 24.05.2019

@sibspa56 открылись теперь и в центре. Самое классное спа из всех, которые я знаю) Потому что всем доступный ценник и при этом всегда очень чисто, уютно и разнообразие услуг не оставляет никого равнодушниыми. 

Анна Клименко 6.05.2019

Полный Relax:) @sibspa56

Гусева Лариса 3.05.2019

@sabspa56 спасибо, это именно то, что нужно было

Анастасия Галочкина 21.04.2019

Пожалуй, лучшее утро) Полный relax.Спасибо @sibspa56 вы крутые. Ждите на девичник. Была бы моя воля, я бы отсюда не уходила) 

Елена Нагорная 19.04.2019

Релакс с любимым мужем в @sibspa56 Каждая минута проведенная вместе, бесценна. 

Юлия Сергеева 25.03.2019

Это был действительно прекрасный отдых! Давно я так не расслаблялась и не заряжалась энергией. В тот день я получила права, счастью не было предела, но была выжата как лимон. И пойти в @sibspa56, было для меня лучшим решением. Я погрелась в баньке, полежала в джакузи, пила чай с травками, сделала массаж...и даже испытала на себе полезные свойства кедровой бочки (это очень прикольная вещь, кстати). Я обязательно приду туда с мамой ❤️

Роза 22.03.2019

Отдыхали в спа салоне @sibspa56 от которого получили огромное удовольствие) Радует атмосфера, процедуры, чистота... Три часа просто пролетели... Первый раз были два часа, оказалось мало, второй раз пришли на три и этого оказалось мало))) отдельное спасибо персоналу, девочкам - администраторам спасибо за внимательность и за проведенные процедуры) 

Ольга Болодурина 3.03.2019

Вот и поздравила я своих мужчин с 23 февраля) Мальчишки остались довольны, ну и мы девочки тоже) В @sibspa56 уютно, тихо и по-домашнему) Владимир влюбился в Валентину администратора) весь вечер посвятил ей) сказал, что будет проходить в гости теперь)). Отдохнули, набрались сил...теперь готовы встретить женский день. 

Ксения Ширшова 22.02.2019

О это счастье, когда пришли с мамой в СПА

Кэтрин 19.02.2019

Тёплый приём. Подарки. Качественные процедуры. 

Татьяна Ражина 17.02.2019

Spa-сибо за великолепный отдых! 

Екатерина Лазарева 14.02.2019

Сегодня католический праздник и мне он не по душе, но когда знаешь, что существует день любви...несомненно стремишься его как-то провести по особенному. Спасибо @sibspa56, за помощь в организации этого вечера и за высокий уровень профессионализма в своей сфере деятельности. Вы лучшие!

Ирина 9.02.2019

Чудесное времяпрепровождение в @sibspa56. Всё было на высшем уровне, отдельное спасибо Валентине. Если хотите расслабиться душой и телом, то вам нужно сюда @sibspa56  

Татьяна 30.01.2019

Отлично провели время с девочками в @sibspa56 

Юлия Ананьева 28.01.2019

Хороша банька))

Ирина Гильдебрант 24.01.2019

Девочки, мы сегодня были в @sibspa56 и остались под таким впечатлением. Это настоящий рай для девочек.Столько много процедур и по такой приятной цене. Кедровая бочка, медовое обертывание, финская сауна, джакузи, прессотерапия, массаж b-flexy, массаж глаз. В общем много чего можно там попробовать. Самое главное там безумно приятно находиться. Чисто, тепло, приветливый персонал, множество процедур. А эти критерии очень важны для spa-салона. В общем сходите, не пожалеете. Мы оооочень довольны!

Танзиля Бакирова 7.01.2019

Релаксируем в @sibspa56 

Елена Корзухина 26.12.2018

Рекомендую отдых душой и телом!

Лилия Хайбуллина 26.12.2018

Корпаратив -девичник ООО "ТоркХимБыт" в Сибирское спа удался на все 100%. проверенно и рекомендовано. 

Ольга Евсеева 25.12.2018
Юля 24.12.2018

- Юля, как твои ощущения?

- Как будто в колготках, но на всё тело)))

Или коротко о том, как мы сходили в @sibspa56

На самом деле, девочки, это кайф!!!

Это такое чувство расслабленности и безмятежности. В Сибирском Спа есть возможность:

- погреться в сауне,

- расслабиться в джакузи,

- посидеть в кедровой бочке, 

- сделать медовое обертывание и прессотерапию,

- массаж всего тела, глаз и ног.

В общем, если хотите хорошо провести время, поболтать с подругами спа-процедурами, вам точно сюда. 

Светлана 22.12.2018

Подарок Спа-отдых для любимой мамочки получился на все 10000%. Спасибо @sibspa56 за уютную атмосферу и возможность радовать такими приятностями близких людей. Сауна, джакузи, медовое обертывание, массаж, вкусный чай, шампанское...ммммм!!! Мини девичник прошел на Ура!. Отдохнули душой и телом!

Анастасия Понятова 16.12.2018

Конкурс снегурочек в полюбившемся нами @sibspa56 замечательное место для отдыха телом и душой. 

Анастасия 12.12.2018

@sibspa56 спасибо за прекрасный отдых в день рождения!

Разалина 3.12.2018

Сегодня всё было идеально!

Екатерина Лазарева 2.12.2018

Хочу сказать, что если вы вдруг планируете подарок на день рождения подруги,мамы, сестры, то не задумываясь дарите сертификат на посещение спа салона! Я, в свою очередь, решила порадовать свою подруженьку походом именно в @sibspa56 и конечно мы остались в полнейшем восторге, фото не передает ту атмосферу, но там так чисто, что немаловажно, посещая подобные места!!! Так уютно, что не хотелось уходить совсем, а администратор Кристина приятная девушка, которая сопровождала наш отдых вплоть до последней минуты. Мы насладились и массажем и сауной, и медовым обертыванием, джакузи...в общем полный релакс. Мной одобрено! Я рекомендую к посещению @sibspa56

Анна Куречко 18.11.2018

Услышав о новом месте в Оренбурге, хотелось попробовать самим. Предложила мужу, он сразу согласился. Ушли довольными и отдохнувшими. За стоимость обычной сауны с парной и бассейном, а то и просто "купальней", можно получить спа услуги и процедуры, конечно с парной и джакузи. 

Марина Ситак 4.11.2018

Что нужно делать в воскресенье? Правильно, ходить с подругой в спа:) @sibspa56 действительно отличное место:) советую от чистого сердца))

Анна Пугаева 4.11.2018

Чтобы оградить свой организм от осенней хандры и простуды, нужно как следует его укрепить. Например, от души попариться в сауне или посидеть в кедровой бочке, сделать медовое обертывание тела или просто поболтать со своей подружкой во время массажа. Это тоже помогает, проверенно. 

Легаева 1.11.2018

Хорошо то как было. Спасибо девчонкам за подарок @sibspa56 

Дмитрий 27.10.2018

Спасибо. Нам очень понравилось. 5 баллов вам. Хотим еще)

Татьяна Шкуренкова 27.10.2018

Подарок для двоих. Спасибо за божественный вечер. А особенно хочу поблагодарить администратора Валентину. Добрый, приятный в общении человек, всё рассказала, показала и сделала все, чтобы мы расслабились. Здесь забываешь обо всем, о проблемах. Кстати хорошее снятие стресса. Теперь это наше любимое место с мужем))

Луиза Жучкина 25.10.2018

Огромная благодарность за чудесные минуты наслаждения! Мы с мужем так кайфанули и расслабились. Обворожительная атмосфера, отличный романтик для двоих, прекрасный персонал. К этому хочется вернуться с большим удовольствием, еще много раз. Процветания вам! Рекомендую всем. Побалуйте себя. Лучшего места для этого не найти. 

Никита Козирев 25.10.2018

Релакс )

Магнолия 22.10.2018

Спасибо большое @sibspa56 за внимательность, спа процедуры, подарочки. Всё чистенько, аккуратненько. Нам очень понравилось. Придем к вам еще не раз. 

Ирина Короннова 21.10.2018

Вечером в пятницу решили себя побаловать и посетили @sibspa56. Очень уютное местечко для отдыха душой и телом! Сауна, джакузи, массажеры, обертывания...Чуткий администратор с удовольствием расскажет о преимуществах каждой из имеющихся у них процедурах) Время для нас пролетело незаметно.  

Ирина 17.10.2018

Советую всем девочкам сходить в @sibspa, просто девчачий рай. Чистота, индивидуальный подход к клиентам, обертывание, массаж и много-много всего. А кедровая бочка - это что-то. Мы с подругой решили сделать посещение @sibspa доброй традицией.  

Юлия Ткачева 13.10.2018

На днях побывали в замечательном месте. Расслабились, отдохнули и перезагрузились по полной. Теперь всем советуем @sibspa56

Валерия 10.10.2018

За самыми классными ощущениями в @sibspa56 

Анастасия Сидорова 7.10.2018

Как же круто мы отметили юбилей любимой подруги в @sibspa56  расслабились, оздоровились, зарядились энергией. Теперь это любимейшее место и для девичника и для романтического вечера с любимым и просто хорошие выходные с детьми. Отдельное спасибо Валентине - персоналу @sibsps56, крутая девушка, приветливая, общительная, очень красивая, много полезного и интересного узнали от нее!!!

sl.i 7.10.2018

Сегодня были в прекрасном месте @sibspa56. Хочу с вами поделиться и посоветовать вам посетить его, кедровая бочка, обертывание, массаж, вообщем настоящий девчачий рай. по-настоящему расслабилась. 

Валерия Кожевникова 6.10.2018

Моя мама педагог с более чем 35-летним стажем работы в профессиональном образовании и на день учителя мы решили подарить ей шоколадное обертывание в спа от @sibspa56. И за компанию с Кирой поплавали в джакузи, посидели в сауне и тоже завернулись в медок. Сложно, наверное, быть мамаши, которая везде таскает тебя с собой. а ты хочешь просто дома потаскать своего жирафика за хвост. 

Гульфия 3.10.2018

Так приятно, когда «настоящий японец» массирует тебе стопы. Ты пьёшь чай и думаешь: «Чем ещё побаловать себя»? Спасибо девочкам из @sibspa56

Анжелика Коробенко 2.10.2018

Вообщем зависимость от баньки все сильнее!Правильно мои женщины сказали, что я подсяду! 
Только кировские кировскими, а SPA девичник в @sibspa56 мало с чем сравнится!
Раньше устраивать девичник было чем-то особенным,в основном -только перед свадьбой! Но с расширением сферы услуг-это можно делать хоть раз в неделю!
А в @sibspa56 для этого созданы идеальные условия!
С человека- 400/ час, а входит БОЛЬШОЙ ПАКЕТ УСЛУГ:
-джакузи
-сауна
-кедровая бочка
-B-Flexy
-обёртывание
-шампанское
А также подарки, просмотр любимых фильмов и клипов на БОЛЬШОМ ЭКРАНЕ и романтическая, приятная атмосфера релакса и подруг рядом!

Если рассматривать обычный поход, то тут тоже свои плюсы!
- С человека-900
- С двух -1200
- С трёх 1500
ЧЕМ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ- ТЕМ МЕНЬШЕ ОПЛАТА!
А входит большущий пакет услуг!! Вы только представьте 10 услуг входит в стоимость часа !!!
⠀⠀
Теперь SPA стало доступным! Благодаря @sibspa56 И могу заверить, это никак не отражается на сервисе и комфорте. Все на уровне

Екатерина Третьякова 1.10.2018

Полный релакс перед тяжелыми буднями!

Воробьева 26.09.2018

Это лучший способ, чтобы расслабиться после трудовой недели, да и цены там просто смешные 400-500 руб. час - входит 5-10 роцедур. Вообще там есть всё: массаж ног, обертывание, термообеяло, прессотерапия, кедровая бока и тд. Там много всего мега крутого для вашего отдыха. Обслуживание просто отличное, вы будете самым важными гостями. 

Джамиля Тилавбаева 26.09.2018

Было супер! Отдохнули в @sibspa56

Елена 23.09.2018

Вот и фоточки❤️.⠀
Их, конечно, раз в 50 больше, но я не сторонник «залью всё скопом».⠀
Спасибо за мой др, а также @sibspa56 за комфорт!

Карина Цинберг 20.09.2018

Не без нюансов, но традиция набирает обороты) #ясчитаю что конечно мы должны идти к цели, и жизнь длинная дорогая опыта, не только удовольствий) но как круто иметь возможность остановиться по среди пути и выдохнуть, набраться сил) а еще отдельное спасибо и восхищение @sibspa56 наверное для меня самое важное, чего бы не касалось это комфорт и сервис у вас это на высшем уровне.

Дария 16.09.2018

Вчера побывали в @sibspa56 Это шикардос! Делала массаж ног и глаз! Массаж ног обязательно сделайте, незабываемо!
Кедровая бочка - Релакс такой. Джакузи особая тема. И вообще такое большое количество кайфа за такие копейки.
Мне очень понравилось в @sibspa56 ☺️

Панкратова 11.09.2018

Сегодня с девочками были в @sibspa56 Как же Мы круто отдохнули! Брали на 3 часа! Сделали процедуры! отдохнули☺️ Познакомились ещё поближе! Хотим ещё так собираться☺️ 

Алия 4.09.2018

Самое лучшее, что можно придумать чтобы отдохнуть от рабочей суеты!
Приветливые администраторы и персонал. Тихо, спокойно и уютно. Почувствовала себя как на курорте. Была первый раз на таких процедурах, как лимфодренажный антицеллюлитный массаж и мне понравилось. И абсолютно не дорого. Однозначно вернусь вновь!

Татьяна Лебедева 2.09.2018

Самое лучшее место в городе О. где можно отдохнуть и забыть о всех насущных проблемах.
Бронировали на два часа, но нам так понравилось, что пришлось ещё продлить на час!
Прошли даже ещё не все процедуры, которые предоставлены в @sibspa56 ♦️прессо-терапия ♦️аппаратный массаж ♦️джакузи - наша любовь с первого взгляда!
♦️кедровая бочка, это просто огонь
Кстати, сразу -700г
♦️медовое обёртывание ♦️финская сауна
Теперь хотим попробовать очки для глаз!
И ещё даже подарили шампанское!
Поэтому все бегом в @sibspa56, бронируйте сразу 5 часов и того мало!

Виктория Гаврилова 1.09.2018

Шикарный девичник мы провели в приятной и дружеской обстановке, а помогло нам в этом @sibspa56, классная атмосфера, приятная музыка, отпадные процедуры и несравненное джакузи с сауной, спасибо огромное за эмоции!!! 

Евгения Горенко 27.08.2018

Спа-Рай для девочек - это @sibspa56. Очень уютное и комфортное место! Изысканный интерьер и атмосфера полного релакса! Это были незабываемые ощущения!

Дарья 27.08.2018

Отметить «бумажную свадьбу» мы решили в @sibspa56  Это было клево! Yакупались в джакузи, попарились в парилке, испробовали несколько процедур от @sibspa56  к сожалению не успели попробовать всё, но это только повод чтоб прийти туда снова! Главное, что все остались довольны, даже #нашаАнастасия❤️ #явсибспа

Екатерина 26.08.2018

Совсем не обязательно выглядеть моложе своих лет...Достаточно великолепно выглядеть в свои года! С этим помогает Сибирское спа!

Наталья 25.08.2018

Сегодня с дочерью побывали в @sibspa56 ,это рай и лучший подарок для женщины. Лучшие массажи,и очень приветливый и общительный персонал! Много интересного,и приятного! Сейчас у @sibspa56 проходит конкурс на 2-х часовое пребывания совершенно бесплатно!!!
Что нужно сделать:-сходить в @sibspa56 и отдохнуть.-выложить пост и отзыв. -открыть свой аккаунт. -и сделать хештег #явсибспа !
И я в нем участвую!

Юлия 25.08.2018

Это наверное лучшее,что могли придумать для отдыха! Мы с мамой бронировали на 3 часа. Это время хватило и для личного отдыха, и для предложений от @sibspa56: прессо-терапия на Израильском оборудовании; Аппаратный массаж «B FLEXY»; Джакузи; Кедровая бочка,моя любовь просто; Медовое,шоколадное,скраб. обёртывание; Финская сауна; Массаж глаз “AXIOM EYE”; К этому нам подарили бутылочку вкусного шампанского, в @sibspa56 проходит акция при бронирование 3-х часов пребывания бутылочка в подарок!

Алиса 24.08.2018

Хотите остановить время?! Тогда вам в @sibspa56! Отличное место, где можно насладиться моментом наедине с собой или лучшими друзьями, расслабиться и позабыть о суете вокруг! Уютная атмосфера, чистота и порядок, доброжелательный персонал помогут вам в этом.
Кстати, время, проведенное в @sibspa56, пойдет на пользу всем, кто заботится о красоте и здоровье! Ведь здесь столько всего….!! и по доступным ценам)
Посетив после рабочего дня @sibspa56, мы с подругой стали еще красивее и счастливее)) Всем советую)
P.S.: Отличная идея для подарка, чтобы побаловать себя и близких!

Карина 22.08.2018

Сегодня у нас точно была #средапришланеделяпрошла с моей @olga__zag) ну естественно мы в полном восторге, само место просто рай для всех девочек, фото и слова не могут передать, просто рекомендовано к посещению! лично мы с @olga__zag ввели традицию раз в месяц в среду посещать данный спа) ну и за наводку спасибо @shirshuulya я лично про все узнаю у нее и не разу ее мнение лично меня не подвело #явсибспа

Анастасия 19.08.2018

Хорошо иногда отдохнуть и душой и телом! Спасибо @sibspa56 , нам всё очень понравилось, это тот случай когда чувствуешь себя в "своей тарелке" благодаря персоналу! Соотношение цена-качество оправдывает себя на все 1000%

Анастасия Баранчук 16.08.2018

Побывала в @sibspa56 после рабочего дня. Это просто чудо-отдых! Стоит отметить: приятную атмосферу в салоне, изысканный интерьер, приветливый и внимательный персонал, чистоту. Все на высшем уровне! Отдельный восторг от аппаратного массажа B-Flixy. Я было уснула под его приятным действием! Это было незабываемо ! А главное - с ним можно приобрести стройную и подтянутую фигуру. За 2 часа, проведённые в салоне, мы успели воспользоваться всеми услугами @sibspa56. Это и сауна, и и фито-бочка, и джакузи, и аппаратные массажи, и прессотерапия. Всем советую, кто хочет получить заряд энергии! Вам сюда @sibspa56 !

Надежда Зайцева 15.08.2018

@sibspa56 у вас таааак круто!!!! Отдохнули душой и телом, все чисто и уютно, персонал - очень приветливый! Обязательно придем еще, только большей компанией и подольше!

Кристина Овчиникова 14.08.2018

Наконец-то я попробовала массажер для тела B-flexy в @sibspa56
Ощущения приятнее чем от ручного массажа, уверена, что от курса (10 сеансов) будет хороший результат! 

Татьяна 12.08.2018

Как же здорово скоротать пару часиков в SPA с сестренкой @__outbreak__ 
Поболтали лёжа в джакузи, попили чаек и порадовали себя приятными процедурами!
Из особо понравившихся - прессотерапия, лимфодренажный массаж глаз и шоколадное обёртывание!
Решили взять за традицию, раз в месяц радовать себя и расслабляться в SPA! 
Спасибо @sibspa56 за приятный вечер!

Елена Глухова 11.08.2018

Это просто девочкин рай! Мы так хорошо отдохнули телом и душой. После рабочей недели как раз самое то. 1. Финская сауна 2. Rедровя бочка 3. прессотерапия 4.b-flexy 5. Медовое обертование и многое другое. @sibspa56 спасибо вам огромное за наш отдых. Gерсонал просто замечательный. 

Оксана Вакуленко 9.08.2018

Хочу выразить огромную благодарность @sibspa56за прекрасно организованный девичник! Мы все остались довольны от количества и качества спа-процедур! Это какое-то райское местечко для девочек!

Девочки! Оренбург! Обязательно найдите время и возможность для посещения @sibspa56 ... Покупаете почасовое обслуживание... И балдеете!!! Включено: 1. Европейская сауна 2.Кедровая бочка 3. Массаж в гидрокостюме 4.Лимфодренажные штаны 5.Джакузи 6. Медовое обёртывание. А также вас угостят вкуснейшим сбитнем и чаем... 

Анастасия Седова 8.08.2018

Настоящий спа-рай для девчонок @sibspa56 
И не как мы обычно привыкли, а с абсолютно новым подходом и очень классной концепцией «все включено»!
Оплачивая всего 400 руб в час с человека, вы получаете не только сауну и бассейн, но и ряд самых популярных и услуг!
Аппаратный массаж B-flexy например, ну или прессотерапию, лимфодренаж и даже спа-обертывания в термоодеяле!
Все все уже включено ☺️
Представляете какой девичник можно крутой замутить в @sibspa56? )))
Посидеть в баньке или кедровой бочке, зачилиться в джакузи, а потом фильмы смотреть под шампусик!
Вот это я понимаю девочкинское место)

Элла Кузнецова 8.08.2018

Обалденное место! Просто релакс!

Анастасия Баракшева 2.08.2018

Расслабились с утра. Спасибо @sibspa56

Анастасия 17.07.2018

Ой девоньки, в каком месте мы вчера побывали! Настоящий девичий рай @sibspa56 ( ну а вообще и мальчикам можно). Место сказка, так уютно и комфортно. Порадовало разнообразие так называемых «развлечений»
Хочешь красивое упругое тело ложись на стол массажный, да напяливай штаны космонавта, хочешь попу без целлюлита, пожалуйста сделают тебе процедуру аппаратом, похожим на пылесос и целлюлит напугается и убежит.
Хочешь чтобы всё было в шоколаде? имеется шоколадное обёртывание.
Для любителей погорячее есть фито-бочка и сауна, для изгнания из тела лишней жидкости, гадости или кг.
Ну, а поделиться впечатлениями о процедурах и расслабиться можно в тёплом джакузи за чашечкой ароматного чая или чего покрепче кому как больше нравится. Решили с девочками взять за традицию каждый месяц устраивать женский день для себя любимых в @sibspa56 что и вам рекомендую, цены не кусаются, сервис радует, за что огромное спасибо.

Альбина Си 15.07.2018

Отличный денёк. Сибирское спа - отдых тела и души)

Юлия 14.07.2018

Выходные провели в приятном месте @sibspa56 Сауна с джакузи очень расслабляет, мы потом спали сладко, как младенцы) Хотя бы раз в месяц нужно посещать такие места. Отдыхать телом и душой)

Ксения Ширшова 10.07.2018

Директ просто взорван! Серьезно))) «Что за СПА? Где такие цены?» - вооот @sibspa56 ☺️ Платите один раз и пользуетесь всеми услугами: сауна, джакузи, кедровая бочка, прессотерапия,обертывания в термоодеяле и B Flexy. Также есть очень классная зона отдыха, где вы можете расслабиться ,посмотреть фильм и даже поспать. И все это за какие деньги? 800 за 1 человека, 1000 за 2, 1200 за 3. И что самое удивительное - Цена никак не влияет на сервис  Я осталась в полном восторге !

Алина Панина 8.07.2018

Сегодня посетили шикарное #охудительноеместо в котором можно расслабиться, отдохнуть и просто поболтать @sibspa56 
Такое ароматное и замечательное место, даже не думала, что у нас есть такие уютные уголки только для девочек. Обязательно посетите это местечко с подругами и релаксните))

Марина Марченко 8.07.2018

Как же мне нравятся места, от которых получаешь нереальные впечатления @sibspa56 - вы супер! Так здорово, что есть такие девчачьи уютные уголки, куда можно прийти с подружками и мало того, что просто поболтать и расслабиться, но еще и сделать массаж и и обвертывания. Я просто нереально кайфанула сегодня с моими @marina.pikulchenko и @alinapanina_pp, Спасибооо @sibspa56 за уютную атмосферу.

Ирина Кожевникова 24.06.2018
Воронцова Наталья 23.06.2018

Спасибо @sibspa56 за релакс!!!

 

Галина Гришина 14.06.2018

Посетили сегодня с Викой @sibspa56 Очень довольны! И в бочке нас подержали, и прессотерапию мы прошли, и вакуумный массаж нам сделали... так еще и обертывание и джакузи...
В общем целый спектр услуг всего за 500р/час с человека.
Пробыли в @sibspa56 мы 3 часа... так за третий час нам еще и шампанское вручили!
Очень всем рекомендую.
Девочка Рамиля, которая там с нами работала, просто волшебница и руки у нее золотые, ей отдельный поклон.

Михаил Дьяконов 11.06.2018

Сегодня выдался чудесный выходной день. Прям кайфовый. И самым ярким событием стало посещение новой спа-сауны Сибирское Спа @sibspa56 Отдохнули супер, релакс на полную, погрелись в клёвой сауне, полежали в джакузи, нам сделали медовое обёртывание, массаж, ещё посидели в фитобочке Здравнице.
И всё это входит в стоимость одного часа посещения! Мы взяли три часа и не хотели уходить.
Внутри очень чисто и уютно. Администратор Рамиля обслужила нас на отлично и даже сделала небольшой подарок.
В общем, место очень хорошее, для настоящего релакса и отдыха. Мы придём сюда ещё.

Альбина Зайнагабдинова 2.06.2018

В выходные посетили с сестрой сибирское спа! Отлично попарились в финской сауне и расслабились в джакузи с гидромассажем. Спасибо салону сибирское спа за релакс и хорошие выходные. Всем советуем посетить этот замечательный салон, уютно и комфортно, чисто и тепло как дома)))). В следующий раз придем в режиме Спа и обязательно попробуем кедровую бочку и прессотерапию.

Наталья Митязова 25.05.2018

Наконец, мы сегодня побывали в наикрутейшем месте нашего города! Мы этого очень ждали! Сибирское спа - это уютное и доброжелательное место, где Вам рады и ждут снова! @sibspa56 спасибо за гостеприимство!!!

 Отзывы клиентов о сауне

Ольга Кириллова 24.05.2018

Купила сертификат на 8000, ходила на бочку и Би флекси, талия -7 см
А самое главное это то, что я сэкономила на аренде костюма целых 1500 рублей!

Оксана Cадовая 23.05.2018

Огромное спасибо за отличный отдых и релакс!

 

Ирина Коростелева 20.05.2018

Обожаю те редкие дни, когда мы вместе, вдвоем. Вторым этапом программы была дивная сауна @sibspa56. Дима @unussedleo56 из тех кто в любой непонятной ситуации спит, поэтому было не обойтись без казусной ситуации, пришло время заканчивать процедуру прессотерапии, а мой слоненок заснул в прессоштанишках, да не тихонько, а прям с храпом))). А на фотке он в кедровой бочке, профессор Доуэль один в один)). А еще у этих ребят вкусный сбитень. Отлично попарились, провели время. На утро испытываешь чувство благодарности к вчерашнему дню и всему причастному.

  

Сергей Суриков 17.05.2018

Отлично сходили в Сибирское СПА и Европейскую сауну. Попарились, посмотрели фильм на экране, посидели в кедровой бочке! Начинаем борьбу с «пивным животом» - девушки из салона сказали Би Флекс поможет. О результате расскажем!!!

Марина Нафикова 17.05.2018

Суперррр место, суперррр персонал, суперрр цены!!! С сестрой отдохнули душой и телом. Тут и сауна, и фито-бочка, и аппаратный массаж be-flexy, который мне очень понравился, и прессотерапия, ну и конечно джакузи)! А ещё удивила стерильная чистота...и это важно!!! Девочки, приходите, и не пожалеете!!!

Катрина Яндович 16.05.2018

Большое спасибо, за теплый прием, за внимательность и отзывчивость в помощи проведения дня рождения для любимого, отдельное спасибо администратору Ирине, все на высшем уровне) 

Наверх