Главная » Отзывы » Анна Бахталова

Анна Бахталова

Четверг.
Вечер...
-Анют, мы завтра в баню не идём.
-Ну почему, планировали же?
-Потому что мы идём в СПА!
ЗАНАВЕС

Я реально прыгала от радости!!! Год за годом, всем своим знакомым в качестве одного из лучших антистрессовых средств я рекомендую посещать спа-процедуры.
Однако, сама я там не была НИ РАЗУ до вчерашнего дня!

Стоит ли говорить, что это каайф???)))) - думаю нет)

А вот то, что мой мужчина - самый прекрасный на свете буду говорить всегда❤️ Сауна, джакузи, кедровая бочка, аппаратный массаж ног, глаз и всего тела, обёртывания, маски, прессотерапия, ароматный чай с мёдом... 3 часа релаксной программы просто перезагрузят вас.

Мужчины, это бомбический подарок вашим девушкам, жёнам, мамам, да и вам самим понравится, уверяю Мы отдыхали в комплексе @sibspa56 и остались оочень довольны! Обязательно придём ещё. Комплекс очень чистый, уютный, приятный и вежливый персонал.

Раз в несколько месяцев стоит позволять себе такую блажь, сэкономив на чем-то другом.

 

Анастасия 14 февраля 2020

Сегодня в День Святого Валентина я решила порадовать @sskorikov__psihofazatron спа отдыхом в @sibspa56 .
Решила побыть немного вдвоём в романтической обстановке .
.
Вокруг нас было все так красиво , лепестки роз , свечи, чай, угощения и конечно же спа процедуры
.
У нас была VIP -программа Романтическая встреча: это и детокс обёртывание, сауна с арома-маслами ,прессотерапия ( лимфодренажный массаж), массаж спины с бальзамом ( это просто нереальный кайф) , спа ритуал для ног для неё , аппаратный массаж стоп для него , фито- бочка , джакузи , чаепитие . И все это с музыкальным сопровождении ☺️
.
Нам все очень понравилось . Расслабились , отвлеклись . Обязательно посетим снова
.
Что и вам советую .
Так же там есть подарочные сертификаты . Так что не ломайте голову что подарить близкому человеку . Будет отличный подарок  и для души и для здоровья 

Анжелика Коробенко 11 февраля 2020

Я в таком кайфовом настроении после вчерашнего посещения спа @sibspa56

Сначала массаж на все тело в кресле, потом только ножки. После пошли в бочку «Здравница», в которую добавляют эфирные масла, ты сидишь и пропитываешься всеми полезными эфирами и наслаждаешься запахом! Это отличная профилактика от простуды

Ну и после джакузи с гидромассажем и сауна
Такой досуг- это то, что нужно хотя бы раз в пару месяцев. Кстати, вы можете приобрести там подарочный сертификат! Можно парами Можно взять подруг и устроить девичник с 

Сейчас у них специальное предложение! Подарочные сертификаты имеют срок действия 6 месяцев, вместо 3
Поэтому если вы хотите подарить полезный и нужный подарок- берите на заметку ко всем приближающимся праздникам.

Алена Гомонова 3 февраля 2020

Для двоих)

Так как 14 встретить вместе, возможно, не выйдет, решили окунуться в романтику заранее)

Просто побыть вдвоём в необычной атмосфере - всегда благоприятно действует на отношения, а побыть вместе в настоящем романтическом раю, с антуражем, красотой, угощениями и спа-программой для двоих - это просто нереальный кайф)

РОМАНТИЧЕСКАЯ СПА ПРОГРАММА в @sibspa56 - это просто идеальный подарок для поддержания романтического духа, здоровья и красоты)
Сауна с арома-маслами;
Детокс обёртывание;
Массаж спины с лечебным бальзамом;
Прессотерапия (лимфодренажный массаж);
Аппаратный массаж стоп для него;
Спа-ритуал для ног для нее;
Джакузи;
Чаепитие в зоне отдыха с мёдом и сладостями;
Музальное оформление, украшенный зал, проектор с большим экраном.

Это будет максимально яркое свидание, которое вы не забудете

Тут также можно приобрести подарочный сертификат на любую сумму) Отличный вариант подарка с пользой для здоровья)
Мы 100% вернёмся ещё, это что-то

Ямникова Екатерина 2 февраля 2020

Да, после посещения @sibspa56 в подарок от сестры @tatianachirochkina, хочется всем близким дарить такие эмоции и удовольствие.
И превратить такой отдых в регулярность.
Спасибо за подарок!

Анна Бахталова 11 января 2020

Четверг.
Вечер...
-Анют, мы завтра в баню не идём.
-Ну почему, планировали же?
-Потому что мы идём в СПА!
ЗАНАВЕС

Я реально прыгала от радости!!! Год за годом, всем своим знакомым в качестве одного из лучших антистрессовых средств я рекомендую посещать спа-процедуры.
Однако, сама я там не была НИ РАЗУ до вчерашнего дня!

Стоит ли говорить, что это каайф???)))) - думаю нет)

А вот то, что мой мужчина - самый прекрасный на свете буду говорить всегда❤️ Сауна, джакузи, кедровая бочка, аппаратный массаж ног, глаз и всего тела, обёртывания, маски, прессотерапия, ароматный чай с мёдом... 3 часа релаксной программы просто перезагрузят вас.

Мужчины, это бомбический подарок вашим девушкам, жёнам, мамам, да и вам самим понравится, уверяю Мы отдыхали в комплексе @sibspa56 и остались оочень довольны! Обязательно придём ещё. Комплекс очень чистый, уютный, приятный и вежливый персонал.

Раз в несколько месяцев стоит позволять себе такую блажь, сэкономив на чем-то другом.

 

Юлия 23 декабря 2019

О, Господи,как здорово иногда провести время в подобных местах,как @sibspa56 после дня беготни с ребёнком по горкам туда-сюда в Тасмании и прочих местах. А особенно в хорошей компании с @amazing_turagent

Оксан 23 декабря 2019

Благодарю за шикарный подарочек к моему дню @alexsweetaisland !!! Отличное начало недели!
Я так приятно провела время, расслабилась и перезагрузилась в @sibspa56, мне так было это нужно. Вышла как новенькая, блаженствую! Надо-надо баловать себя любимую.
В этот раз успела и на обертывание с термоодеялком, и как всегда любимая прессотерапия, джакузи расслабляющее, сауна и бочка согрели в наши морозы.
Вечер завершился брызгами шампанского. Сорри. Зато твой новый год будет сладким, обязательно!

Юлия 22 декабря 2019

Отличный здоровый корпоратив

Карина 22 декабря 2019

Здесь, к сожалению, многих не хватает. Но мы с моими любимыми куколками @shilohvostova_k @valeriya._95 @neza_7 ❤️❤️❤️ решили хоть и малым составом, но отметить мой день Выбрали для этого @sibspa56 расслабились отлично.

Яна 17 декабря 2019

Лучший подарок - красота и здоровье. Вечную молодость, конечно, никто не подарит, но вот время для заботы о себе - легко! Не сомневаюсь, что отдохнуть и расслабиться после сложной недели хочется каждому. В Степном СПА @sibspa56 - это возможно!

Массажи, обертывания, джакузи, фито-сауна - после этих процедур вы заново родитесь. Все процедуры здесь направлены на оздоровление и профилактику вашего организма, поэтому для тех, кто не привык следить за здоровьем - одно удовольствие!
Вы можете прийти сюда с подругами и устроить девичник или с парнем на романтик. В любом случае, это отличный способ необычно и с пользой для себя провести время!
А как насчёт подарить близким этот кусочек рая? В Степном СПА @sibspa56 есть сертификаты на любую сумму. Возьмите и подарите настоящий отдых дорогим людям❣️

Анастасия 16 декабря 2019

Отлично провели время. 

Дарья 8 декабря 2019

Это был крутой вечер с самой лучшей подругой. Отдохнули в спа кайфанули.

Диана Медем 1 декабря 2019

В пятницу мы с @anastasiasnopko устроили полный релакс тела и души: арома сауна, джакузи, невероятное массажное кресло, прессотерапия, обёртывание мёдом под термоодеялом, кедровая бочка...Необычный формат современного спа по системе «все включено» Вы найдёте только в @sibspa56 На заметку: ещё имеются подарочные сертификаты, которыми можно побаловать близких на новогодних праздниках!)) А с 1 декабря на странице каждую неделю розыгрыши и скидки! Следите за новостями

Анастасия Степанова 7 ноября 2019

Отдохнули душой и телом с моей подружкой. Спасибо за тёплый прием. У вас очень круто. Процедуры волшебные! Как же давно не хватало нам такого релакса. 

Ширшова Ксения 1 ноября 2019

Как же хочется порой простого человеческого...девичника в СПА. Девичники сейчас в общем-то в моде и пользуются популярностью у девушек, что неудивительно. В Степное спа для вас есть очень выгодные и приятные предложения. Цены не кусаются, вы будете удивлены. Как всегда чистенько, уютно и комфортно. Также не могу не отметить, что вы там сами себе хозяева, включаете свою музыку и знаете, что эти 2-3 часа вас никто трогать не будет и вы можете спокойно расслабиться.

Фадеева Юлия 7 сентября 2019

Релакс с моими любимками в Степное спа

Екатерина 11 августа 2019

Идеальное воскресенье с @sibspa56 #люблюсибспа

Кирпичникова 21 июля 2019

На днях побывали в @sibspa56 Хотелось сказать большое спасибо за хороший приём, уютную атмосферу, расслабляющие процедуры!!! Отлично и с пользой провели время. 

Литовкина оля 2 июля 2019

Чудесный день расслабона

Юля 17 июня 2019

Как хорошшооо

Новый ресурс 6 июня 2019

Вот прям идеальное место для девочек @sibspa56

Кристина Третьякова 30 мая 2019

Девочки, девушки. если вы устали от забот и хлопот, заработались или просто решили отдохнуть, нет ничего лучше СПА салона. Спасибо @sibspa56. Было прекрасно. 

Ширшова Ксения 24 мая 2019

@sibspa56 открылись теперь и в центре. Самое классное спа из всех, которые я знаю) Потому что всем доступный ценник и при этом всегда очень чисто, уютно и разнообразие услуг не оставляет никого равнодушниыми. 

Анна Клименко 6 мая 2019

Полный Relax:) @sibspa56

Гусева Лариса 3 мая 2019

@sabspa56 спасибо, это именно то, что нужно было

Анастасия Галочкина 21 апреля 2019

Пожалуй, лучшее утро) Полный relax.Спасибо @sibspa56 вы крутые. Ждите на девичник. Была бы моя воля, я бы отсюда не уходила) 

Елена Нагорная 19 апреля 2019

Релакс с любимым мужем в @sibspa56 Каждая минута проведенная вместе, бесценна. 

Юлия Сергеева 25 марта 2019

Это был действительно прекрасный отдых! Давно я так не расслаблялась и не заряжалась энергией. В тот день я получила права, счастью не было предела, но была выжата как лимон. И пойти в @sibspa56, было для меня лучшим решением. Я погрелась в баньке, полежала в джакузи, пила чай с травками, сделала массаж...и даже испытала на себе полезные свойства кедровой бочки (это очень прикольная вещь, кстати). Я обязательно приду туда с мамой ❤️

Роза 22 марта 2019

Отдыхали в спа салоне @sibspa56 от которого получили огромное удовольствие) радует атмосфера, процедуры, чистота...Три часа просто пролетели...первый раз были два часа, оказалось мало, второй раз пришли на три и этого оказывается мало))) отдельное спасибо персоналу, девочкам-администраторам. Спасибо за внимательность и за проведенные процедуры)

Роза 22 марта 2019

Отдыхали в спа салоне @sibspa56 от которого получили огромное удовольствие) Радует атмосфера, процедуры, чистота... Три часа просто пролетели... Первый раз были два часа, оказалось мало, второй раз пришли на три и этого оказалось мало))) отдельное спасибо персоналу, девочкам - администраторам спасибо за внимательность и за проведенные процедуры) 

Ольга Болодурина 3 марта 2019

Вот и поздравила я своих мужчин с 23 февраля) Мальчишки остались довольны, ну и мы девочки тоже) В @sibspa56 уютно, тихо и по-домашнему) Владимир влюбился в Валентину администратора) весь вечер посвятил ей) сказал, что будет проходить в гости теперь)). Отдохнули, набрались сил...теперь готовы встретить женский день. 

Ксения Ширшова 22 февраля 2019

О это счастье, когда пришли с мамой в СПА

Кэтрин 19 февраля 2019

Тёплый приём. Подарки. Качественные процедуры. 

Татьяна Ражина 17 февраля 2019

Spa-сибо за великолепный отдых! 

Екатерина Лазарева 14 февраля 2019

Сегодня католический праздник и мне он не по душе, но когда знаешь, что существует день любви...несомненно стремишься его как-то провести по особенному. Спасибо @sibspa56, за помощь в организации этого вечера и за высокий уровень профессионализма в своей сфере деятельности. Вы лучшие!

Ирина 9 февраля 2019

Чудесное времяпрепровождение в @sibspa56. Всё было на высшем уровне, отдельное спасибо Валентине. Если хотите расслабиться душой и телом, то вам нужно сюда @sibspa56  

Татьяна 30 января 2019

Отлично провели время с девочками в @sibspa56 

Юлия Ананьева 28 января 2019

Хороша банька))

Ирина Гильдебрант 24 января 2019

Девочки, мы сегодня были в @sibspa56 и остались под таким впечатлением. Это настоящий рай для девочек.Столько много процедур и по такой приятной цене. Кедровая бочка, медовое обертывание, финская сауна, джакузи, прессотерапия, массаж b-flexy, массаж глаз. В общем много чего можно там попробовать. Самое главное там безумно приятно находиться. Чисто, тепло, приветливый персонал, множество процедур. А эти критерии очень важны для spa-салона. В общем сходите, не пожалеете. Мы оооочень довольны!

Танзиля Бакирова 7 января 2019

Релаксируем в @sibspa56 

Елена Корзухина 26 декабря 2018

Рекомендую отдых душой и телом!

Лилия Хайбуллина 26 декабря 2018

Корпаратив -девичник ООО "ТоркХимБыт" в Сибирское спа удался на все 100%. проверенно и рекомендовано. 

Ольга Евсеева 25 декабря 2018
Юля 24 декабря 2018

- Юля, как твои ощущения?

- Как будто в колготках, но на всё тело)))

Или коротко о том, как мы сходили в @sibspa56

На самом деле, девочки, это кайф!!!

Это такое чувство расслабленности и безмятежности. В Сибирском Спа есть возможность:

- погреться в сауне,

- расслабиться в джакузи,

- посидеть в кедровой бочке, 

- сделать медовое обертывание и прессотерапию,

- массаж всего тела, глаз и ног.

В общем, если хотите хорошо провести время, поболтать с подругами спа-процедурами, вам точно сюда. 

Светлана 22 декабря 2018

Подарок Спа-отдых для любимой мамочки получился на все 10000%. Спасибо @sibspa56 за уютную атмосферу и возможность радовать такими приятностями близких людей. Сауна, джакузи, медовое обертывание, массаж, вкусный чай, шампанское...ммммм!!! Мини девичник прошел на Ура!. Отдохнули душой и телом!

Анастасия Понятова 16 декабря 2018

Конкурс снегурочек в полюбившемся нами @sibspa56 замечательное место для отдыха телом и душой. 

Анастасия 12 декабря 2018

@sibspa56 спасибо за прекрасный отдых в день рождения!

Разалина 3 декабря 2018

Сегодня всё было идеально!

Екатерина Лазарева 2 декабря 2018

Хочу сказать, что если вы вдруг планируете подарок на день рождения подруги,мамы, сестры, то не задумываясь дарите сертификат на посещение спа салона! Я, в свою очередь, решила порадовать свою подруженьку походом именно в @sibspa56 и конечно мы остались в полнейшем восторге, фото не передает ту атмосферу, но там так чисто, что немаловажно, посещая подобные места!!! Так уютно, что не хотелось уходить совсем, а администратор Кристина приятная девушка, которая сопровождала наш отдых вплоть до последней минуты. Мы насладились и массажем и сауной, и медовым обертыванием, джакузи...в общем полный релакс. Мной одобрено! Я рекомендую к посещению @sibspa56

Анна Куречко 18 ноября 2018

Услышав о новом месте в Оренбурге, хотелось попробовать самим. Предложила мужу, он сразу согласился. Ушли довольными и отдохнувшими. За стоимость обычной сауны с парной и бассейном, а то и просто "купальней", можно получить спа услуги и процедуры, конечно с парной и джакузи. 

Марина Ситак 4 ноября 2018

Что нужно делать в воскресенье? Правильно, ходить с подругой в спа:) @sibspa56 действительно отличное место:) советую от чистого сердца))

Анна Пугаева 4 ноября 2018

Чтобы оградить свой организм от осенней хандры и простуды, нужно как следует его укрепить. Например, от души попариться в сауне или посидеть в кедровой бочке, сделать медовое обертывание тела или просто поболтать со своей подружкой во время массажа. Это тоже помогает, проверенно. 

Легаева 1 ноября 2018

Хорошо то как было. Спасибо девчонкам за подарок @sibspa56 

Дмитрий 27 октября 2018

Спасибо. Нам очень понравилось. 5 баллов вам. Хотим еще)

Татьяна Шкуренкова 27 октября 2018

Подарок для двоих. Спасибо за божественный вечер. А особенно хочу поблагодарить администратора Валентину. Добрый, приятный в общении человек, всё рассказала, показала и сделала все, чтобы мы расслабились. Здесь забываешь обо всем, о проблемах. Кстати хорошее снятие стресса. Теперь это наше любимое место с мужем))

Луиза Жучкина 25 октября 2018

Огромная благодарность за чудесные минуты наслаждения! Мы с мужем так кайфанули и расслабились. Обворожительная атмосфера, отличный романтик для двоих, прекрасный персонал. К этому хочется вернуться с большим удовольствием, еще много раз. Процветания вам! Рекомендую всем. Побалуйте себя. Лучшего места для этого не найти. 

Никита Козирев 25 октября 2018

Релакс )

Магнолия 22 октября 2018

Спасибо большое @sibspa56 за внимательность, спа процедуры, подарочки. Всё чистенько, аккуратненько. Нам очень понравилось. Придем к вам еще не раз. 

Ирина Короннова 21 октября 2018

Вечером в пятницу решили себя побаловать и посетили @sibspa56. Очень уютное местечко для отдыха душой и телом! Сауна, джакузи, массажеры, обертывания...Чуткий администратор с удовольствием расскажет о преимуществах каждой из имеющихся у них процедурах) Время для нас пролетело незаметно.  

Ирина 17 октября 2018

Советую всем девочкам сходить в @sibspa, просто девчачий рай. Чистота, индивидуальный подход к клиентам, обертывание, массаж и много-много всего. А кедровая бочка - это что-то. Мы с подругой решили сделать посещение @sibspa доброй традицией.  

Юлия Ткачева 13 октября 2018

На днях побывали в замечательном месте. Расслабились, отдохнули и перезагрузились по полной. Теперь всем советуем @sibspa56

Валерия 10 октября 2018

За самыми классными ощущениями в @sibspa56 

Анастасия Сидорова 7 октября 2018

Как же круто мы отметили юбилей любимой подруги в @sibspa56  расслабились, оздоровились, зарядились энергией. Теперь это любимейшее место и для девичника и для романтического вечера с любимым и просто хорошие выходные с детьми. Отдельное спасибо Валентине - персоналу @sibsps56, крутая девушка, приветливая, общительная, очень красивая, много полезного и интересного узнали от нее!!!

sl.i 7 октября 2018

Сегодня были в прекрасном месте @sibspa56. Хочу с вами поделиться и посоветовать вам посетить его, кедровая бочка, обертывание, массаж, вообщем настоящий девчачий рай. по-настоящему расслабилась. 

Валерия Кожевникова 6 октября 2018

Моя мама педагог с более чем 35-летним стажем работы в профессиональном образовании и на день учителя мы решили подарить ей шоколадное обертывание в спа от @sibspa56. И за компанию с Кирой поплавали в джакузи, посидели в сауне и тоже завернулись в медок. Сложно, наверное, быть мамаши, которая везде таскает тебя с собой. а ты хочешь просто дома потаскать своего жирафика за хвост. 

Гульфия 3 октября 2018

Так приятно, когда «настоящий японец» массирует тебе стопы. Ты пьёшь чай и думаешь: «Чем ещё побаловать себя»? Спасибо девочкам из @sibspa56

Анжелика Коробенко 2 октября 2018

Вообщем зависимость от баньки все сильнее!Правильно мои женщины сказали, что я подсяду! 
Только кировские кировскими, а SPA девичник в @sibspa56 мало с чем сравнится!
Раньше устраивать девичник было чем-то особенным,в основном -только перед свадьбой! Но с расширением сферы услуг-это можно делать хоть раз в неделю!
А в @sibspa56 для этого созданы идеальные условия!
С человека- 400/ час, а входит БОЛЬШОЙ ПАКЕТ УСЛУГ:
-джакузи
-сауна
-кедровая бочка
-B-Flexy
-обёртывание
-шампанское
А также подарки, просмотр любимых фильмов и клипов на БОЛЬШОМ ЭКРАНЕ и романтическая, приятная атмосфера релакса и подруг рядом!

Если рассматривать обычный поход, то тут тоже свои плюсы!
- С человека-900
- С двух -1200
- С трёх 1500
ЧЕМ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ- ТЕМ МЕНЬШЕ ОПЛАТА!
А входит большущий пакет услуг!! Вы только представьте 10 услуг входит в стоимость часа !!!
⠀⠀
Теперь SPA стало доступным! Благодаря @sibspa56 И могу заверить, это никак не отражается на сервисе и комфорте. Все на уровне

Екатерина Третьякова 1 октября 2018

Полный релакс перед тяжелыми буднями!

Воробьева 26 сентября 2018

Это лучший способ, чтобы расслабиться после трудовой недели, да и цены там просто смешные 400-500 руб. час - входит 5-10 роцедур. Вообще там есть всё: массаж ног, обертывание, термообеяло, прессотерапия, кедровая бока и тд. Там много всего мега крутого для вашего отдыха. Обслуживание просто отличное, вы будете самым важными гостями. 

Джамиля Тилавбаева 26 сентября 2018

Было супер! Отдохнули в @sibspa56

Елена 23 сентября 2018

Вот и фоточки❤️.⠀
Их, конечно, раз в 50 больше, но я не сторонник «залью всё скопом».⠀
Спасибо за мой др, а также @sibspa56 за комфорт!

Карина Цинберг 20 сентября 2018

Не без нюансов, но традиция набирает обороты) #ясчитаю что конечно мы должны идти к цели, и жизнь длинная дорогая опыта, не только удовольствий) но как круто иметь возможность остановиться по среди пути и выдохнуть, набраться сил) а еще отдельное спасибо и восхищение @sibspa56 наверное для меня самое важное, чего бы не касалось это комфорт и сервис у вас это на высшем уровне.

Дария 16 сентября 2018

Вчера побывали в @sibspa56 Это шикардос! Делала массаж ног и глаз! Массаж ног обязательно сделайте, незабываемо!
Кедровая бочка - Релакс такой. Джакузи особая тема. И вообще такое большое количество кайфа за такие копейки.
Мне очень понравилось в @sibspa56 ☺️

Панкратова 11 сентября 2018

Сегодня с девочками были в @sibspa56 Как же Мы круто отдохнули! Брали на 3 часа! Сделали процедуры! отдохнули☺️ Познакомились ещё поближе! Хотим ещё так собираться☺️ 

Алия 4 сентября 2018

Самое лучшее, что можно придумать чтобы отдохнуть от рабочей суеты!
Приветливые администраторы и персонал. Тихо, спокойно и уютно. Почувствовала себя как на курорте. Была первый раз на таких процедурах, как лимфодренажный антицеллюлитный массаж и мне понравилось. И абсолютно не дорого. Однозначно вернусь вновь!

Татьяна Лебедева 2 сентября 2018

Самое лучшее место в городе О. где можно отдохнуть и забыть о всех насущных проблемах.
Бронировали на два часа, но нам так понравилось, что пришлось ещё продлить на час!
Прошли даже ещё не все процедуры, которые предоставлены в @sibspa56 ♦️прессо-терапия ♦️аппаратный массаж ♦️джакузи - наша любовь с первого взгляда!
♦️кедровая бочка, это просто огонь
Кстати, сразу -700г
♦️медовое обёртывание ♦️финская сауна
Теперь хотим попробовать очки для глаз!
И ещё даже подарили шампанское!
Поэтому все бегом в @sibspa56, бронируйте сразу 5 часов и того мало!

Виктория Гаврилова 1 сентября 2018

Шикарный девичник мы провели в приятной и дружеской обстановке, а помогло нам в этом @sibspa56, классная атмосфера, приятная музыка, отпадные процедуры и несравненное джакузи с сауной, спасибо огромное за эмоции!!! 

Евгения Горенко 27 августа 2018

Спа-Рай для девочек - это @sibspa56. Очень уютное и комфортное место! Изысканный интерьер и атмосфера полного релакса! Это были незабываемые ощущения!

Дарья 27 августа 2018

Отметить «бумажную свадьбу» мы решили в @sibspa56  Это было клево! Yакупались в джакузи, попарились в парилке, испробовали несколько процедур от @sibspa56  к сожалению не успели попробовать всё, но это только повод чтоб прийти туда снова! Главное, что все остались довольны, даже #нашаАнастасия❤️ #явсибспа

Екатерина 26 августа 2018

Совсем не обязательно выглядеть моложе своих лет...Достаточно великолепно выглядеть в свои года! С этим помогает Сибирское спа!

Наталья 25 августа 2018

Сегодня с дочерью побывали в @sibspa56 ,это рай и лучший подарок для женщины. Лучшие массажи,и очень приветливый и общительный персонал! Много интересного,и приятного! Сейчас у @sibspa56 проходит конкурс на 2-х часовое пребывания совершенно бесплатно!!!
Что нужно сделать:-сходить в @sibspa56 и отдохнуть.-выложить пост и отзыв. -открыть свой аккаунт. -и сделать хештег #явсибспа !
И я в нем участвую!

Юлия 25 августа 2018

Это наверное лучшее,что могли придумать для отдыха! Мы с мамой бронировали на 3 часа. Это время хватило и для личного отдыха, и для предложений от @sibspa56: прессо-терапия на Израильском оборудовании; Аппаратный массаж «B FLEXY»; Джакузи; Кедровая бочка,моя любовь просто; Медовое,шоколадное,скраб. обёртывание; Финская сауна; Массаж глаз “AXIOM EYE”; К этому нам подарили бутылочку вкусного шампанского, в @sibspa56 проходит акция при бронирование 3-х часов пребывания бутылочка в подарок!

Алиса 24 августа 2018

Хотите остановить время?! Тогда вам в @sibspa56! Отличное место, где можно насладиться моментом наедине с собой или лучшими друзьями, расслабиться и позабыть о суете вокруг! Уютная атмосфера, чистота и порядок, доброжелательный персонал помогут вам в этом.
Кстати, время, проведенное в @sibspa56, пойдет на пользу всем, кто заботится о красоте и здоровье! Ведь здесь столько всего….!! и по доступным ценам)
Посетив после рабочего дня @sibspa56, мы с подругой стали еще красивее и счастливее)) Всем советую)
P.S.: Отличная идея для подарка, чтобы побаловать себя и близких!

Карина 22 августа 2018

Сегодня у нас точно была #средапришланеделяпрошла с моей @olga__zag) ну естественно мы в полном восторге, само место просто рай для всех девочек, фото и слова не могут передать, просто рекомендовано к посещению! лично мы с @olga__zag ввели традицию раз в месяц в среду посещать данный спа) ну и за наводку спасибо @shirshuulya я лично про все узнаю у нее и не разу ее мнение лично меня не подвело #явсибспа

Анастасия 19 августа 2018

Хорошо иногда отдохнуть и душой и телом! Спасибо @sibspa56 , нам всё очень понравилось, это тот случай когда чувствуешь себя в "своей тарелке" благодаря персоналу! Соотношение цена-качество оправдывает себя на все 1000%

Анастасия Баранчук 16 августа 2018

Побывала в @sibspa56 после рабочего дня. Это просто чудо-отдых! Стоит отметить: приятную атмосферу в салоне, изысканный интерьер, приветливый и внимательный персонал, чистоту. Все на высшем уровне! Отдельный восторг от аппаратного массажа B-Flixy. Я было уснула под его приятным действием! Это было незабываемо ! А главное - с ним можно приобрести стройную и подтянутую фигуру. За 2 часа, проведённые в салоне, мы успели воспользоваться всеми услугами @sibspa56. Это и сауна, и и фито-бочка, и джакузи, и аппаратные массажи, и прессотерапия. Всем советую, кто хочет получить заряд энергии! Вам сюда @sibspa56 !

Надежда Зайцева 15 августа 2018

@sibspa56 у вас таааак круто!!!! Отдохнули душой и телом, все чисто и уютно, персонал - очень приветливый! Обязательно придем еще, только большей компанией и подольше!

Кристина Овчиникова 14 августа 2018

Наконец-то я попробовала массажер для тела B-flexy в @sibspa56
Ощущения приятнее чем от ручного массажа, уверена, что от курса (10 сеансов) будет хороший результат! 

Татьяна 12 августа 2018

Как же здорово скоротать пару часиков в SPA с сестренкой @__outbreak__ 
Поболтали лёжа в джакузи, попили чаек и порадовали себя приятными процедурами!
Из особо понравившихся - прессотерапия, лимфодренажный массаж глаз и шоколадное обёртывание!
Решили взять за традицию, раз в месяц радовать себя и расслабляться в SPA! 
Спасибо @sibspa56 за приятный вечер!

Елена Глухова 11 августа 2018

Это просто девочкин рай! Мы так хорошо отдохнули телом и душой. После рабочей недели как раз самое то. 1. Финская сауна 2. Rедровя бочка 3. прессотерапия 4.b-flexy 5. Медовое обертование и многое другое. @sibspa56 спасибо вам огромное за наш отдых. Gерсонал просто замечательный. 

Оксана Вакуленко 9 августа 2018

Хочу выразить огромную благодарность @sibspa56за прекрасно организованный девичник! Мы все остались довольны от количества и качества спа-процедур! Это какое-то райское местечко для девочек!

Девочки! Оренбург! Обязательно найдите время и возможность для посещения @sibspa56 ... Покупаете почасовое обслуживание... И балдеете!!! Включено: 1. Европейская сауна 2.Кедровая бочка 3. Массаж в гидрокостюме 4.Лимфодренажные штаны 5.Джакузи 6. Медовое обёртывание. А также вас угостят вкуснейшим сбитнем и чаем... 

Анастасия Седова 8 августа 2018

Настоящий спа-рай для девчонок @sibspa56 
И не как мы обычно привыкли, а с абсолютно новым подходом и очень классной концепцией «все включено»!
Оплачивая всего 400 руб в час с человека, вы получаете не только сауну и бассейн, но и ряд самых популярных и услуг!
Аппаратный массаж B-flexy например, ну или прессотерапию, лимфодренаж и даже спа-обертывания в термоодеяле!
Все все уже включено ☺️
Представляете какой девичник можно крутой замутить в @sibspa56? )))
Посидеть в баньке или кедровой бочке, зачилиться в джакузи, а потом фильмы смотреть под шампусик!
Вот это я понимаю девочкинское место)

Элла Кузнецова 8 августа 2018

Обалденное место! Просто релакс!

Анастасия Баракшева 2 августа 2018

Расслабились с утра. Спасибо @sibspa56

Анастасия 17 июля 2018

Ой девоньки, в каком месте мы вчера побывали! Настоящий девичий рай @sibspa56 ( ну а вообще и мальчикам можно). Место сказка, так уютно и комфортно. Порадовало разнообразие так называемых «развлечений»
Хочешь красивое упругое тело ложись на стол массажный, да напяливай штаны космонавта, хочешь попу без целлюлита, пожалуйста сделают тебе процедуру аппаратом, похожим на пылесос и целлюлит напугается и убежит.
Хочешь чтобы всё было в шоколаде? имеется шоколадное обёртывание.
Для любителей погорячее есть фито-бочка и сауна, для изгнания из тела лишней жидкости, гадости или кг.
Ну, а поделиться впечатлениями о процедурах и расслабиться можно в тёплом джакузи за чашечкой ароматного чая или чего покрепче кому как больше нравится. Решили с девочками взять за традицию каждый месяц устраивать женский день для себя любимых в @sibspa56 что и вам рекомендую, цены не кусаются, сервис радует, за что огромное спасибо.

Альбина Си 15 июля 2018

Отличный денёк. Сибирское спа - отдых тела и души)

Юлия 14 июля 2018

Выходные провели в приятном месте @sibspa56 Сауна с джакузи очень расслабляет, мы потом спали сладко, как младенцы) Хотя бы раз в месяц нужно посещать такие места. Отдыхать телом и душой)

Ксения Ширшова 10 июля 2018

Директ просто взорван! Серьезно))) «Что за СПА? Где такие цены?» - вооот @sibspa56 ☺️ Платите один раз и пользуетесь всеми услугами: сауна, джакузи, кедровая бочка, прессотерапия,обертывания в термоодеяле и B Flexy. Также есть очень классная зона отдыха, где вы можете расслабиться ,посмотреть фильм и даже поспать. И все это за какие деньги? 800 за 1 человека, 1000 за 2, 1200 за 3. И что самое удивительное - Цена никак не влияет на сервис  Я осталась в полном восторге !

Алина Панина 8 июля 2018

Сегодня посетили шикарное #охудительноеместо в котором можно расслабиться, отдохнуть и просто поболтать @sibspa56 
Такое ароматное и замечательное место, даже не думала, что у нас есть такие уютные уголки только для девочек. Обязательно посетите это местечко с подругами и релаксните))

Марина Марченко 8 июля 2018

Как же мне нравятся места, от которых получаешь нереальные впечатления @sibspa56 - вы супер! Так здорово, что есть такие девчачьи уютные уголки, куда можно прийти с подружками и мало того, что просто поболтать и расслабиться, но еще и сделать массаж и и обвертывания. Я просто нереально кайфанула сегодня с моими @marina.pikulchenko и @alinapanina_pp, Спасибооо @sibspa56 за уютную атмосферу.

Ирина Кожевникова 24 июня 2018
Воронцова Наталья 23 июня 2018

Спасибо @sibspa56 за релакс!!!

 

Галина Гришина 14 июня 2018

Посетили сегодня с Викой @sibspa56 Очень довольны! И в бочке нас подержали, и прессотерапию мы прошли, и вакуумный массаж нам сделали... так еще и обертывание и джакузи...
В общем целый спектр услуг всего за 500р/час с человека.
Пробыли в @sibspa56 мы 3 часа... так за третий час нам еще и шампанское вручили!
Очень всем рекомендую.
Девочка Рамиля, которая там с нами работала, просто волшебница и руки у нее золотые, ей отдельный поклон.

Михаил Дьяконов 11 июня 2018

Сегодня выдался чудесный выходной день. Прям кайфовый. И самым ярким событием стало посещение новой спа-сауны Сибирское Спа @sibspa56 Отдохнули супер, релакс на полную, погрелись в клёвой сауне, полежали в джакузи, нам сделали медовое обёртывание, массаж, ещё посидели в фитобочке Здравнице.
И всё это входит в стоимость одного часа посещения! Мы взяли три часа и не хотели уходить.
Внутри очень чисто и уютно. Администратор Рамиля обслужила нас на отлично и даже сделала небольшой подарок.
В общем, место очень хорошее, для настоящего релакса и отдыха. Мы придём сюда ещё.

Альбина Зайнагабдинова 2 июня 2018

В выходные посетили с сестрой сибирское спа! Отлично попарились в финской сауне и расслабились в джакузи с гидромассажем. Спасибо салону сибирское спа за релакс и хорошие выходные. Всем советуем посетить этот замечательный салон, уютно и комфортно, чисто и тепло как дома)))). В следующий раз придем в режиме Спа и обязательно попробуем кедровую бочку и прессотерапию.

Наталья Митязова 25 мая 2018

Наконец, мы сегодня побывали в наикрутейшем месте нашего города! Мы этого очень ждали! Сибирское спа - это уютное и доброжелательное место, где Вам рады и ждут снова! @sibspa56 спасибо за гостеприимство!!!

 Отзывы клиентов о сауне

Ольга Кириллова 24 мая 2018

Купила сертификат на 8000, ходила на бочку и Би флекси, талия -7 см
А самое главное это то, что я сэкономила на аренде костюма целых 1500 рублей!

Оксана Cадовая 23 мая 2018

Огромное спасибо за отличный отдых и релакс!

 

Ирина Коростелева 20 мая 2018

Обожаю те редкие дни, когда мы вместе, вдвоем. Вторым этапом программы была дивная сауна @sibspa56. Дима @unussedleo56 из тех кто в любой непонятной ситуации спит, поэтому было не обойтись без казусной ситуации, пришло время заканчивать процедуру прессотерапии, а мой слоненок заснул в прессоштанишках, да не тихонько, а прям с храпом))). А на фотке он в кедровой бочке, профессор Доуэль один в один)). А еще у этих ребят вкусный сбитень. Отлично попарились, провели время. На утро испытываешь чувство благодарности к вчерашнему дню и всему причастному.

  

Сергей Суриков 17 мая 2018

Отлично сходили в Сибирское СПА и Европейскую сауну. Попарились, посмотрели фильм на экране, посидели в кедровой бочке! Начинаем борьбу с «пивным животом» - девушки из салона сказали Би Флекс поможет. О результате расскажем!!!

Марина Нафикова 17 мая 2018

Суперррр место, суперррр персонал, суперрр цены!!! С сестрой отдохнули душой и телом. Тут и сауна, и фито-бочка, и аппаратный массаж be-flexy, который мне очень понравился, и прессотерапия, ну и конечно джакузи)! А ещё удивила стерильная чистота...и это важно!!! Девочки, приходите, и не пожалеете!!!

Катрина Яндович 16 мая 2018

Большое спасибо, за теплый прием, за внимательность и отзывчивость в помощи проведения дня рождения для любимого, отдельное спасибо администратору Ирине, все на высшем уровне) 

Создание сайтов в Оренбурге
Наверх