Правила работы и предоставления услуг от сети салонов «СТЕПНОЕ СПА»

1) Салоны «Степное СПА» созданы и работают для Вас с целью отдыха и оздоровления (профилактика) в рамках осуществления деятельности ИП Ивановой О.В.

2) Правила работы и предоставления услуг от сети салонов «Степное СПА» являются публичной офертой, адресованной неопределенному кругу лиц (ст. 427 ГК РФ). Обращение за услугами салона подтверждает заключение договора об оказании услуг в СПА-салоне «Степное СПА» (признается акцептом).

3) Услуги салона оказываются способом пакетных продаж, по которым любой желающий может приобрести время пребывания в салоне, но не менее установленного администрацией для минимального пребывания, по тарифам, действующим на момент продажи. Любой из способов покупки времени пребывания в салоне является предварительной оплатой.

4) Услуги может приобрести физическое лицо за наличный расчет, либо через банковскую карту, либо через систему «Сбербанк онлайн». После внесения денежных средств любым из указанных способов – выдается кассовый чек на руки или высылается на электронный адрес покупателя.

5) Услуги может приобрести юридическое лицо, по безналичному расчету путем перечисления денежных средств на расчетный счет ИП Иванова О.В. После зачисления денег на расчетный счет возможна выдача полного пакета документов для юридического лица в рамках действующих ОКВЭД ИП Иванова О.В. после предварительного согласования.

6) Услуги также можно приобрести через покупку Подарочного сертификата/Абонемента, который является предварительной оплатой за будущие услуги. Окончательный расчет производится покупателем при посещении салона, после предоставления выбранного комплекса услуг, по действующим на момент посещения и утвержденным администрацией тарифам.

7) Подробнее с Правилами использования Подарочных сертификатов и Абонементов вы можете ознакомиться в разделе «Новости» на нашем сайте https://stepnoespa.ru/

8) При покупке любым из вышеперечисленных способов вы вправе приобрести заявленные услуги и воспользоваться ими, кроме ограничений по здоровью и противопоказаниям, о которых Вы можете проконсультироваться в салоне при очной встрече с мастером, либо по любому из наших телефонов.

9) Для бронирования выбранного времени (за наличный расчет или по Подарочному сертификату, Абонементу) необходимо внести задаток в размере 500 (пятьсот) руб. любым удобным способом (через «Сбербанк онлайн» или лично в салоне). Данный платеж является возвратным и возвращается при очном посещении салона. Данный платеж является обеспечением исполнения обязательства со стороны Клиента. Стороны договорились считать п. 9 настоящих Правил соглашением о задатке. За неисполнение договора об оказании услуг ответственна сторона, давшая задаток, он остается у другой стороны. Если за неисполнение договора ответственна сторона, получившая задаток, она обязана уплатить другой стороне двойную сумму задатка (ст. 381 ГК РФ).

10) Стороны согласовали, что в случае отмены даты и времени бронирования Клиент обязан предупредить администратора в салоне любым из удобных способов и получить подтверждение, но не менее чем за 24 часа до времени посещения. В данном случае платеж по брони по желанию Клиента либо возвращается, либо остается на лицевом счете Клиента с открытой датой посещения.

11) Администрация сети салонов «Степное СПА» оставляет за собой право изменять стоимость услуг после предварительного уведомления заказчика посредством размещения информации на официальном сайте салонов https://stepnoespa.ru/, а также в общедоступном для ознакомления с этими документами месте, не менее чем за семь дней до их ввода в действие.

12) Лицо, обратившееся за услугами к исполнителю, обязано ознакомиться с Правилами работы и предоставления услуг от сети салонов «Степное СПА», размещенными на официальном сайте сети https://stepnoespa.ru/ и на информационном стенде в салоне, и выражает согласие с их применением.

13) Клиент вправе согласиться с действующими ценами на момент покупки, либо отказаться от предоставления услуг. В случае отказа администрация обязана вернуть ранее внесенные денежные средства (предварительную оплату) покупателю, если такое имело место. Возврат осуществляется при предъявлении кассового чека и заявления со стороны покупателя в период действия договора. В случае перечисления оплаты с использованием платежной карты, возврат осуществляется путем безналичного перечисления на карту покупателя на основании квитанции возврата безналичным путем. Для этого покупатель обязан предъявить кассовый чек и платежную карту (Указание Банка России от 09.12.2019 № 5348-У "О правилах наличных расчетов", письмо УФНС России по г. Москве от 15.09.2008 N 22-12/087134).

Мы благодарим Вас за пользование услугами наших салонов!