Правила предоставления услуг по подарочному сертификату

1) Подарочный сертификат (далее - ПС) можно приобрести лично в любом из 3 (трех) салонов в г. Оренбурге в сети салонов «Степное СПА», а также через наш сайт https://stepnoespa.ru/в электронном виде. ПС может купить любое юридическое лицо, для последующей передачи физическим лицам. Также приобрести ПС может любое физическое лицо. Для приобретения ПС покупатель должен обратиться в любой из салонов сети «Степное СПА» в г. Оренбурге.

2) Оплата Сертификата производится в момент его приобретения. Номинал Сертификата определяется покупателем. Внесение денежных средств на Сертификат возможно только один раз — в момент его приобретения.

3) Сертификат содержит следующую информацию: номинал, дату его выписки, срок действия, номер сертификата. Сертификат может быть на материальном (бумажном) или электронном носителе (отправляется в электронном виде на почту клиента). Срок действия ПС ограничен и составляет 6 (шесть) месяцев со дня выписки или даты оплаты.

4) ПС предназначен и может быть использован исключительно для оплаты услуг в сети салонов «Степное СПА». ПС является сертификатом на предъявителя (не является именным), и любое физическое лицо, предъявившее ПС, может оплатить с его помощью услуги и процедуры согласно предоставляемого перечня в салонах сети «Степное СПА» в г. Оренбурге.

5) В случае выбора товара или услуги на сумму меньше номинала ПС остаток номинала сохраняется и переносится на следующее посещение. В том случае, если стоимость товара или услуги превышает номинал ПС, разница между стоимостью товара и номиналом ПС оплачивается наличными денежными средствами либо с использованием платежных банковских карт

6) Номинал Подарочного сертификата является авансом за будущие услуги. Окончательный расчет производится покупателем при посещении салона, после предоставления выбранного комплекса услуг, по действующим на момент посещения и утвержденным администрацией тарифам.

7) Возврат купленного ПС осуществляется в соответствии с Законом РФ «О защите прав потребителей». В случае удовлетворения требования потребителя о расторжении договора купли-продажи, возврат средств осуществляется в установленном законом порядке.

8) В случае возникновения спорных ситуаций с ПС, держатель ПС должен обратиться за разъяснениями в организацию, предоставившую ему данный ПС.

9) Правила использования и приема ПС могут быть изменены администрацией сети салонов «Степное СПА» в одностороннем порядке, без оповещения конечного держателя ПС, но путем размещения информации на сайте компании https://stepnoespa.ru/

10) ПС не принимаются к оплате совместно с другими скидочными средствами или выданными в салоне по акции купонами.

11) Получить более подробную информацию о ПС можно по телефонам: (3532) 430-777, 430-778, 433-778.

Мы благодарим Вас, что приобретаете наши Подарочные сертификаты!