Мы открываем новый салон в центре Оренбурга !

Эта осень несет много сюрпризов. В конце сентября солнышко решило нас немного порадовать и вернуло нам теплые дни. А в ноябре ещё один осенний подарок — открывается новый салон «Степное СПА». 

Его площадь больше, чем площадь салонов на Мало-Ленинской и Высотной, а значит, вы сможете ходить к нам большими компаниями. Плюс к этому появилось две дополнительные услуги: 

  • студия по коррекции фигуры;
  • эксклюзивная золотая маска для лица. 

Салон располагается на первом этаже многоэтажного дома по адресу: ул. Орджоникидзе, 86. Есть отдельный вход и удобная парковка, которая просматривается из окон. 

Внутри всё сделано по европейским стандартам. Для отделки мы использовали материалы без формальдегида. Во всех деталях прослеживается концепция экологичности и пользы для здоровья. 

У нас почти всё готово. Остаются последние штрихи, ведь очень хочется, чтобы всё было идеально. Мы уже закончили косметический ремонт, сейчас подключаем и тестируем оборудование. Добавляем интересные детали в интерьер. Мы пока не устанавливаем точную дату открытия, чтобы не торопиться и хорошо оценить готовность салона. 

Следите за обновлениями на сайте и в нашем Instagram — @stepnoespa. Мы постепенно приоткроем завесу тайны и назначим дату открытия.